среда, 29 декабря 2010 г.

Открытулька для мамульки

До Нового года совсем чуть-чуть, а у меня - летняя и очень воздушная открытка для любимой мамули. Ее я сделала очень быстро, так как засушенные-цветочки и бумага в тон были куплены заранее, а руки никак не доходили до открытки. Ноты вымочены в кофе для эффекта состаривания, также как и листок для внутренностей. Получилось довольно мило)

Детальки поближе...

И внутренний листочек для теплых пожеланий...

Буду рада услышать ваши комментарии!

Альбом в стиле ретро

Ну вот наконец-то я доделала альбомчик в подарок родителям своего будущего супруга. Он, кстати, много подшучивал, что скорее всего, дарить альбом мы будем не на Новый год, а гораздо позже, потому как делался он довольно долго. Но зато результатом я довольна. Надеюсь, Сережиным родителям будет приятно поразглядывать себя молодых-красивых и вспомнить свои годы чудесные))
Вот, что у меня получилось:
Разворотики "молодость"...

Свадебный

А вот и детишки...

Молодые родители


Детишки подрастают



И вот заключительный разворотик с кармашком для фото

Вот такие делишки)) Буду очень рада вашим комментариям!

четверг, 16 декабря 2010 г.

Нежная новогодняя открытулька

Всем привет! Вот и подоспела еще одна моя открыточка, над которой я славно потрудилась сегодня вечером. Фотки, конечно, не очень хорошие, потому как снимались не при дневном свете. Открытульку решено подарить моей племяшке-пятикласснице. Надеюсь, ей понравится.
А вот и само творение собственной персоной...
Вид внутри...
И еще деталька поближе...
Вот такие дела))
Буду очень рада вашим комментариям. С наступающим!

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Еще новогодние открыточки

Новый год приближается с неземной силой, поэтому я решила сделать еще парочку простеньких открыточек к семейному торжеству - их обладателями станут мои любимые родственнички. Открыки получились простенькими, но зато сделаны с душой.
И вот что у меня получилось...
Открыточка для подруги...
 А это внутренности...
И еще одна



среда, 1 декабря 2010 г.

Открытка на День Варенья

Готова у меня еще  одна открытулька на День варенья дорогой подружке, которая живет за тысячу километров от меня)) Перебирая сотни рисунков и картинок, остановилась на девочке с длинными волосами, которую нарисовала чудесный иллюстратор Юлия. Всегда считала кудесниками-чудесниками людей, которые умеют рисовать))Любуюсь я на эту девчушку до сих пор)) Надеюсь, моя нежная открыточка придется по вкусу имениннице!
И еще один ракурс...
Вот такие дела))