понедельник, 31 января 2011 г.

Тильдочки

Ну вот и я добралась до девочек-тильдочек. Правда, одну из них пришлось разукрашивать на распечатке, а другую мне отштампила добрая душа Оля . И вот я, вооружившись акварельными карандашами, пыхтела на красотками. Получились они у меня прям такие розово-конфетные.
А вот внутренности...
И вот вторая работа:

А вот, что внутри:

А вам какая больше нравится?

вторник, 11 января 2011 г.

Кофейный блокнот

Всем привет! Вот и подоспел мой кофейный блокнотик)) Сделала я его по МК Оли Хозяйки Травы (к сожалению, активной сслыку сделать пока не могу, потому как просто не умею, а подсказать не кому). Изготовила его очень быстро, была увлечена процессом так, что за уши не оттянешь! И, кажись, перестаралась с кофейными страницками - уж больно темными они получились. Но я не отчаиваюсь, зато какой от блокнота аромат стоит! А еще наконец нашла бечевку, которую у нас в Ростове почему-то считают дифицитом.
Вот, зацените творение:
И еще такой ракурс...

А вот и сами кофейные странички

Вот такие делишки)

понедельник, 10 января 2011 г.

Зимний сад

Открытка сделана для девушки, которая, собственно, открыла мне судесный мир скрапа. Олечка, спасибо тебе за это огромное! Открытулька родилась буквально за час - зеленые тона были выбраны сразу как мои самые любимые, о кружеве вообще молчу - без него не обходится ни одна открытка в последнее время! Результатом я осталась довольна. Единственное, переживала из за птичек, которые на фоне цветка, я бы сказала даже цветища немного теряются. Нащла выход в тонировке коричневыми чернилами. Надеюсь, имениннице тоже понравилась зеленая открытулька!
А внутри - бумага, вымоченная в кофе и протонированная коричневыми чернилками, конвертик для денег.
Спасибо Оле, что разрешила сфоткать с подписями дорогих коллег))

Вот такие делишки))