вторник, 31 января 2012 г.

Love, Love, Love

Всем приветик! У меня созрела партейка валентинок. Они, у меня, правда, не сердечки, но все равно с любовью)) Сделались довольно быстро, мои любимые - с ключиками))





Вот такие делишки) 

вторник, 24 января 2012 г.

Романтишная свадьбишная книга))

Девочки приветик! Сегодня руки дошли показать вам гостевую книгу, которую я сделала еще неделю назад, но слишком поздно обнаружила, что у меня закончился обложечный картон! Пришлось отправляться в магазин, тащить по снегу картон метр на 70 см через весь город. А вечером выяснилось, что он слишком толстый ( 3 мм!) и мой кроподайл его не берет! Пришлось выпутываться своими силами.
Вдохновила меня на создание гостевой книги тканька, мимо которой я не смогла пройти! И, конечно, моя обожаемая мастерица Оля Хозяйка Травы. Дырокол для края на страничка мне любезно одолжила дорогая Ола Liola))










Вот такие делишки))

вторник, 17 января 2012 г.

Дорогой друг))

Всем доброго вечера! У нас наконец-то наступила зима! Хотя снег и тает с каждым днем, но он есть и это радует. Я сегодня с открытулькой. Такая она вся праздничная, романтишная, нежная ну прямо я в нее влюблена!!! Сделалась на одно дыхании, для моей любимой Оли Liola. Я ее просто обожаю, уважаю и каждый день восхищаюсь. Как назвала ее одна моя коллега, она настоящий гладиатор - управляется с двумя малышами, живчик, оооочееенннь умная и грамотная, а еще с ней никогда не бывает скучно)) Она - настоящий энерджайзер! Ольчик, здоровья тебе и твоим малышам, счастья и добра! Хоть и с поздняком выставляю фото))
Ближе
Ну и для полного счастья внутренности:
Фотки не ахти, поэтому извиняйте))
Девочки! Покажу объемистую фотку, за которую спасибки ее владелице))

вторник, 10 января 2012 г.

Прошлогоднее))

Всех с наступившим! Показываю в догонку прошлому году последние новогодние открыточки. Они довольно простые, сделаны для двух девушек в подарок.
И вторая)
Еще покажу открытку, сделанную для мужчины, у которого день рождения совпал с 31 декабря. Заказ был такой - чтобы и по-зимнему и празднично. Старалась как могла, хотя с открытками для мужчин я вечно голову ломаю. Результатом осталась довольна))
Вот такие делишки))