суббота, 31 марта 2012 г.

Для самого обаятельного и привлекательного!

Девочки, всем приветик! Сегодня покажу открытку, которую меня попросили сделать на заказ. Причем, изначально я начала ваять открытульку в нежно-розовых тонах, с цветами и птицами. В результате, когда практически она была доделана, оказалось, что открытка нужна мужская! Вовсе не любимой маме, а дорогому мужу! МАма миа!!! Как раз с открытками для мужчин у меня вечно не клеится - то бумаги нет подходящей, то пустые они какие-то. В общем, застрелиться проще. Но я зажав зубы с двойным усердием принялась химичить, так как времени ну совсем не было! Вот, показывают вам итог трехчасовой работы.
Заказчица вроде осталась довольна! 

пятница, 9 марта 2012 г.

Весенняя троица)

Всем приветики и с долгожданной весной! Сегодня покажу три 8-мартовские открытульки) Они уже в руках у своих владелиц. Первая - детская, тильду раскрасила масляными карандашами, но бумага (обычный лист для печати) явно мне тут не помощник - получилось не впечатляюще, не так ка как на МК у Иры Моте, хотя карандашики те же самые. Декор остальной - всевозможные обрезки бумажек, которые я как Плюшкин бережно храню, штампик селиконовый.
Вторая открытулька - с бисером! Идея была у меня давно, вот наконец-то воплотилась) И еще использовала таки свой дырокол с тремя бабочками от Марты Стюарт:
А третья с картинкой ретро-модницы)
Вот такие делишки)