воскресенье, 30 октября 2011 г.

Гостевая книга или свадебный склероз

Всем привет! давненько я не обновляла свой блог! Были для ентого свои причины. Ну,во-первых, теперь я с гордостью ношу звание мужниной жены - у нас случилась свадьба! Было дело в начале сентября, и в день бракосочетания случился ужасный ливень. Вот, полюбуйтесь, на нас мокрых, но счастливых:
А потом, после свадьбы, мы отправились в Испанию - свадбишное путешествие и все такое. Вот снимочек от тудова: город науки и техники в Валенсии))
В общем, за сентябрь было пережито много всего, а в октябре была акклиматизация к обыденной жизни)) Так вот, к чему это я о свадебной амнезии. Готовилась я к походу в загс и со скраповой стороны - сотворила гостевую книгу. Долго над ней корпела, результатом осталась очень довольна! Бумага для записей вымочена в кофе, правда, основа для альбом собрана из разной бумаги - одни свадебный альбом мне удалось купить, правда часть - всего несколько листов. Остальное, как говориться, из того, что было. И самое обидное, что во всей свадебной суете я забыла взять книгу - она так и осталась лежать сиротливо на диване в прихожей. А вспомнила я о ней только к концу нашей гуляночки. Естесно, никто домой за ней из кафе не отправился. Так и осталась она у меня, лежит, напоминает мне о моей забывчивости. А дальше, собственно, и фото.














Вот такие делишки))

3 комментария:

  1. Ой!! Ну я тебя еще раз поздравляю! Желаю вам огромного счастья и дооолгой семейной жизни!!

    А Книга то куда денется- никуда- на 1-ю годовщину испишете! Главное во второй раз не забыть!

    ОтветитьУдалить
  2. оййй, узнаю брата Васю - книгу она забыла, хи-хи. красивая и тканька хорошая, и внутренности, мммм

    ОтветитьУдалить
  3. Нюка, и то правда)) надеюсь пригодится все же))

    Ольчик, кто ж тканьку выбирать помогал))

    ОтветитьУдалить