суббота, 26 ноября 2011 г.

Альбом для влюбленных

Всем привет! А у нас сегодня выпал первый снег! Хоть и не долго он шел, но настроение сразу поднялось! Город весь уже в елочках, новогодних атрибутах и тд. Красотища!!!
А я тем временем закончила альбом, который заказала у меня очень милая девушка Наташа на годовщину отношений со своим возлюбленным. Пожелание было такое - фиолетовый цвет и коты. Скажу сразу - первая просьба не выполнилась вообще - бумаги подходящего цвета я у себя в закромах не обнаружила, мечтала сделать фиолетовую обложку, но тканьки красивущей фиолетовой тоже не отыскала. Решила на свой страх и риск сделать в единой цветовой гамме. А вот два кота я все же запхнула внутрь. А вот и альбомчик. так уж я к нему прикипела, что жаль было расставаться))
Прошу прощения за фото - сделаны на скучняцком офисном столе, т.к. отдать нужно было срочно.
При работе усиленно изучала книгу Оли - очень она вдохновляющая для меня в последнее время))














На последней страничке - конверт для всяких приятностей))

среда, 9 ноября 2011 г.

Праздник к нам приходит

Ну вот и первый снег был сегодня в Ростове! Да еще какой - прямо метель мела)) Тем временем, я усиленно готовлюсь к новогодним праздникам. Сотворила целых пять праздничных открыток - для меня это прямо маленький подвиг))
Две получились в одном стиле:

Вот место для подписи))
А остальные открытульки разные.
Детальки поближе:
Внутри на бумаге для подписи новый штапм - на самом деле, он не совсем новогодний - пришлось стереть путешественника. получились елочки)
На этой краешек обработан кракле - немножко потрескался)) красота!
Детали:

Ну и напоследок такая красота:
Кстати, обратили внимание не тканьку фон? Купила ее в прошлом году в секонд-хенде)) просто отрез ткани, интересно так. Она прям такая новогодняя, нужно будет пристроить в открытульку))

воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Блокнот для рецептов

Всем привет! Ну вот наконец-то доделала обложку для блокнотика и дошли руки его сфоткать. Идея создания такой мини-книжки для записи рецептов у меня была давно и вот она воплотилась в жизнь! Очень пригодились тематические штампы, заказанные в питерском "Скрапклубе". Листики для записей делала сама - вымачивала в кофе))А вот обложку решила не мочить, уж больно мне тканька нра в таком виде)) Вот, оцените творение)




Кстати, слово вумное на английском означает "рецепты"!
Для обложки пришлось изрезать русско-английский словарь, так как свой было решено сберечь, в ход пошел словарик, купленный на развалах
Здесь на обложке моя любимая бумага с вишенками Графика 45




В конце - карман для рецептов, вырезок, заеметок

Такие делишки! 

среда, 2 ноября 2011 г.

Конфетка от Нины Порох))

Всем привет! Не смогла удержаться и решила сделать отдельный пост о чудесной новогодней конфетки от не менее чудесной рукотворницы Нины Порох! Прилагается такая красивущая картинка:
Розыгрыш 17 ноября))