суббота, 26 ноября 2011 г.

Альбом для влюбленных

Всем привет! А у нас сегодня выпал первый снег! Хоть и не долго он шел, но настроение сразу поднялось! Город весь уже в елочках, новогодних атрибутах и тд. Красотища!!!
А я тем временем закончила альбом, который заказала у меня очень милая девушка Наташа на годовщину отношений со своим возлюбленным. Пожелание было такое - фиолетовый цвет и коты. Скажу сразу - первая просьба не выполнилась вообще - бумаги подходящего цвета я у себя в закромах не обнаружила, мечтала сделать фиолетовую обложку, но тканьки красивущей фиолетовой тоже не отыскала. Решила на свой страх и риск сделать в единой цветовой гамме. А вот два кота я все же запхнула внутрь. А вот и альбомчик. так уж я к нему прикипела, что жаль было расставаться))
Прошу прощения за фото - сделаны на скучняцком офисном столе, т.к. отдать нужно было срочно.
При работе усиленно изучала книгу Оли - очень она вдохновляющая для меня в последнее время))














На последней страничке - конверт для всяких приятностей))

5 комментариев:

  1. Такой легкий и непринужденный!

    ОтветитьУдалить
  2. аааааааааа, я его вживую видела, очень клевый, Кать! И кошаки везде нравтся:)) А ткань на обложке - так ваще, упасть не встать:)))

    ОтветитьУдалить
  3. мне очень понравилась часть, где конвертик. и обложка... это ткань, да? шикарный выбор!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибки) Да, Кать, это тканька для пэчворка. в магазине примерно час гипнотизировала полку с тканьками, перед тем как ее выбрать) в итоге, она вписалась!))

    ОтветитьУдалить