воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Для вкусных рецептов

Девочки, приветик! Я сегодня с новой кулинарной книгой. Сделалась она быстро, в ней порядка 50 листиков, все прокрашены кофе и с моими любимыми кулинарными штампиками. Я, если честно, с удовольствием бы приобрела еще штампов такого плана, но пока нигде не встречала. Вот такая получилась обложка, чудесная картинка с баночками - это оверлей, который мы с Олей заказали на каком-то сайте. Жалею ,что взяла всего один листик!
 Фото сделано на лужайке недалеко от нашего дома. Цветочки при этом не пострадали)) Вот, что внутри:
Обратите внимание на кольца - они, на самом деле, в два раза больше. Я их для блокнота вдвое сложила, любимые железные нужного размера закончились. а эти вроде как по цвету подошли.
Здесь на конвертике использовала столетний, купленный на развалах англо-русский словарь, бумажка Melisa Franses Kitchen, дырокол бордюрный Марта Стюарт, цветочки Prima Fleurs, а еще чипборд с розовым кракле.
На обратной стороне - место для записи особенного рецепта.
И еще один конверт:
Такие делишки) Спасибо, что заходите в гости))

2 комментария:

  1. ооо, а чо молчали, тетя?:)) для кого предназначается блокнот, неужто для ваших рецептов? Все еще надеетесь? Штампики - это же питерского скрапклуба, больше нет там подобных, штоль?
    Оверлей и правда классно вписался, а про кольца не поняла - ты их овальными сделала? хорошая придумка!

    ОтветитьУдалить
  2. Да пока ни для кого, Оль)) я себя надеждой не тешу, отчаялась)) штампиков таких нету, к сожалению, я, по крайней мере не нашла...А кольца круглые на самом деле, я их в два раза свернула, продела через дырки и получился нужный размерчик))

    ОтветитьУдалить